Интернет-магазин.

Доставка по всей России

Перезвоните мне

Сбербанк: "Как выбрать надежный интернет-магазин"

Покупка в интернет-магазине — это удобно, выгодно и быстро. Выбрать и приобрести нужный товар можно буквально за несколько минут, не выходя из дома. Всеми этими достоинствами обладает и интернет-магазин «Трофей», у нас Вы можете в максимально удобных условиях купить товары для охоты, рыбалки и туризма с разнообразными возможностями доставки.

При всем удобстве онлайн-покупок есть у них и некоторые минусы. Главный недостаток — риск нарваться на мошенников и попросту потерять свои деньги. Не так давно пресс-служба «Сбербанка» опубликовала подробное руководство по выбору действительно надежного интернет-магазина. Крупнейший банк страны рассмотрел ключевые признаки такой организации — и мы можем утверждать, что «Трофей» полностью соответствует им.

Отзывы реальных покупателей

Проверенный продавец, уже долгое время работающий на рынке и пользующийся уважением клиентов, всегда имеет множество отзывов. В то же время важно не только количество, но и качество отзывов. Если они сплошь положительные, хвалящие магазин на все лады, то их, скорее всего, писали заказные авторы. Тут даже недостатки, например, задержку доставки, часто обращают в преимущество: «привезли позже, но дали за это большую скидку». Кроме того, здесь редко описываются подробности покупки — в основном тут пишут, какой магазин хороший, какой товар качественный и т. д.

Другими словами, отзывы обязательно должны быть, но не может быть так, чтобы они были сплошь на 5 баллов. Интернет-магазин «Трофей» публикует только реальные отзывы, не выбирая из них лучшие и ничего не приукрашивая — нам важно показать действительное доверие покупателей, а не создать его видимость.

Защита Ваших данных

Для оформления заказа и его оплаты требуется указать личные данные. При этом мы запрашиваем у Вас только ту информацию, которая необходима для отправки заказа и проведения безналичного платежа:

  • номер телефона для связи и адрес e-mail для отправки уведомлений;
  • адрес, на который будет отправлен заказ;
  • серия и номер паспорта для оформления доставки через транспортную компанию;
  • данные карты для проведения оплаты.

Никакие дополнительные сведения нам не требуются. Платеж Вы подтверждаете самостоятельно со своего телефона — мы не имеем никакого доступа к Вашему счету. Более того, для максимальной защиты клиентских денег оплату мы проводим по защищенному протоколу (зеленый замочек в адресной строке) через платежный сервис «Сбербанка». Это значит, что она проходит через крупнейший банк России, система безопасности которого безупречна. Это дополнительно подтверждает авторитет нашей компании — чтобы подключить возможность платежей через «Сбербанк», нужно отвечать множеству требований. И интернет-магазин «Трофей» в полной мере им удовлетворяет!

Оплата на счет компании, а не физлица

Самый безопасный и надежный способ оплатить онлайн-покупки — безналичный расчет непосредственно на сайте магазина. При этом деньги должны переводиться именно на счет компании, а не на карточку директору/бухгалтеру/менеджеру. Закон обязывает магазины фиксировать проходящие платежи в кассе. Покупая в «Трофее», Вы можете быть уверены, что каждый Ваш платеж оформляется в полном соответствии с Законом.

Возможность связаться с продавцом

Гайд по интернет-магазинам от «Сбербанка» обращает внимание, что онлайн-покупки должны быть полностью защищены. При недоставке товара должны возвращаться уплаченные деньги, также на такие покупки распространяются все условия гарантии. Кроме того, у клиента должна быть возможность связаться с магазином.

Мы обеспечиваем всем своим покупателям гарантии качества товаров, всегда открыты к общению и готовы ответить на любые вопросы. Для Вашего удобства работает круглосуточная горячая линия, позвонить на которую Вы можете по телефону 8-800-700-33-26.

«Трофей» - Ваш надежный партнер!

Обращаясь в наш интернет-магазин, Вы можете быть полностью уверены в том, что выбираете проверенного, надежного продавца, безопасные условия покупки и по-настоящему качественный товар. Мы ценим каждого нашего клиента и стремимся сделать так, чтобы с нами Вам было легко и приятно сотрудничать. Если же у Вас возникают какие-то вопросы, то мы всегда на связи!

 ↑
Наверх