Интернет-магазин.

Доставка по всей России

Перезвоните мне

Франшиза ТРОФЕЙ

Практически у каждого человека есть свои увлечения, хобби или просто любимые занятия. Кто-то гуляет по парку, а кто-то вышивает крестиком. Если у женской половины человечества список хобби может быть очень разнообразным, то у мужчин всё немного проще: чаще всего это автомобили, спорт и активный отдых. Последнее понятие очень ёмкое, и может включать в себя, как греблю на байдарках, так и рыбалку, охоту и другие прелести отдыха на природе. Конечно, есть любители половить рыбку и среди дам, но такое случается не часто. Мужчины же обычно уходят в свои увлечения «с головой», приобретая всё необходимое и самое передовое для того, чтобы увеличить улов или перестрелять, как можно больше дичи.

На этом и строится бизнес по продаже товаров для отдыха, рыбалки и охоты. Причём, постоянная смена ассортимента и частое введение в товарную матрицу новинок — это половина успеха подобного магазина. Поэтому наиболее успешные бизнес-проекты в этой сфере имеют прочные связи с поставщиками товаров, либо являются их производителями, как, например, сеть магазинов «Трофей», которая входит в группу предприятий «ТОНАР». Благодаря принадлежности к одному холдингу с производством товаров для туризма, охоты и рыбалки, магазины «Трофей» отличаются обширным ассортиментом, который позволяет привлечь к себе самых взыскательных покупателей. Также популярность магазинов обеспечивает постоянное проведение тематических мероприятий и мастер-классов для участников клуба «Трофей», а также людей, активно интересующихся новинками в области активного отдыха на природе. Для этого в каждой торговой точке компании отведена специальная, так называемая «клубная», зона, которая позволяет специалистам в области охоты и рыбалки делится своим опытом и знаниями со всеми желающими. 

Устоявшийся формат, наработанные связи с зарубежными поставщиками и наличие собственных торговых марок по демократичным ценам позволили сети магазинов «Трофей» в 2016 году начать своё развитие по системе франчайзинг. Первоначальные инвестиции в открытие по франшизе «Трофей» начинаются от 10 млн рублей. Подобный уровень вложений объясняется высокой себестоимостью товара: лодки, моторы для них, ружья и прочие атрибуты активного отдыха стоят недешёво, но тем не менее пользуются устойчивым спросом у покупателей. Конечно, при открытии магазина вы можете и не вводить в ассортимент ружья, и тем самым убрать из перечня инвестиций затраты на ремонт и оборудование оружейной комнаты, а также на закупку оружия. Но, как показывает практика: только один отдел ружей и винтовок приносит четверть выручки магазина товаров для охоты и рыбалки. Одним из плюсов предприятия, основанного на таком товарном ассортименте — это отсутствие сезонности, в любое время года рыбакам и охотникам нужны и удочки, и патроны. Поэтому делать выбор в пользу франшизы «Трофей», вы можете в любое время года, не опасаясь спада продаж. Вообще, подобный бизнес интересен для увлечённых людей, которые сами любят активно отдыхать на природе. Рыболовы, охотники и просто туристы понимают, насколько перспективно данное направление и оправданы внушительные инвестиции.

trofey2.JPG

Как утверждает представитель сети «Трофей» Евгений Устюгов: «Наш бизнес даёт возможность для самовыражения, общения с людьми со схожими интересами, поэтому наши франчайзи — это чаще всего состоявшиеся предприниматели, которые хотят сделать что-то для себя, для души». 


 ↑
Наверх