Интернет-магазин.

Доставка по всей России

Перезвоните мне

Насекомые атакуют! Защищайся!

Сложно представить отдых на природе без назойливых насекомых, которые нарушают комфортные условия и мешают полноценно расслабиться! На помощь приходит антимоскитный костюм — незаменимая одежда для туристического похода, рыбалки и других занятий на природе! Именно такой костюм поможет защититься от надоедливых мошек, комаров, клещей, слепней и других кровососов, портящих настроение на отдыхе.

В магазине «Трофей» представлен широкий ассортимент защитных костюмов марки Helios. Для защиты от клещей, а также любых кровососущих насекомых разработан летний противоэнцефалитный костюм «СТОП-КЛЕЩ». Костюм имеет 5 специальных складок-ловушек, манжеты-напульсники на рукавах, внутренние гетры на брюках, капюшон с антимоскитной сеткой и внутреннюю рубашку, пришитую к полочке куртки и заправляемую в брюки.

Внутри складок-ловушек используется ворсистая белая ткань, которая не позволяет клещу добраться до тела.

Летний противомоскитный костюм «Антигнус» — надежно защитит Вас от укусов насекомых при прогулке в лесу, на охоте или рыбалке в жаркие летние дни. Костюм «Антигнус» имеет съемную, защищающую лицо антимоскитную сетку, 4 вместительных кармана на молнии и плотно прилегающие к телу манжеты рукавов и брючин. Такой крой обеспечивает эффективную защиту от проникновения клещей.

Костюм Helios «Горизонт» — пошит из практичной смесовой ткани «ТиСи», обладающей хорошей воздухопроницаемостью, низкой водопроницаемостью и грязеудержанием. Куртка имеет свободный крой, регулируемый капюшон с пристегивающейся антимоскитной сеткой и 2 накладных кармана. Брюки костюма так же имеют свободный крой и 2 накладных кармана.

Хитом продаж можно назвать костюм «Тайфун». Это облегченная модель из нешуршащей ткани для прогулок в лесу, охоты и рыбалки в жаркую погоду. Съемная противомоскитная сетка, защищающая лицо, пристегивается при необходимости на молнию к капюшону. Брюки свободного кроя имеют 2 кармана и специальный карман для штык-ножа.

Костюм летний "Сэндвич" — антимоскитный костюм для охоты и рыбалки в сложных условиях с большим количеством гнуса (комары, мошка, клещи). Незаменим для охотников в жаркую погоду, рыбаков, дачников, лесников, геологов. Высочайшая воздухопроницаемость. Крой изделия свободный, не сковывающий движения человека.

Эти и другие модели антимоскитных костюмов Вы найдете в каталоге интернет-магазина "Трофей"!

 ↑
Наверх