Интернет-магазин.

Доставка по всей России

Перезвоните мне

«Стоп-клещ»: безопасность на природе

С мая по сентябрь, когда солнце пригревает, мы стараемся чаще выбираться на природу. Пикник в лесу или на морском побережье — прекрасная возможность отдохнуть от суетливых будней. Кому-то по душе загорать на солнышке, а кому-то больше нравится отдых с палаткой и рюкзаком. Но порой мы не задумываемся о том, какие опасности могут поджидать нас в траве и лесной чаще. Вместе с пробуждением природы пробудились и те, кого мы совсем не рады видеть – клещи. Именно в апреле, а также и в сентябре-октябре наблюдается пик активности этих опасных для человека существ. Попав на открытый участок тела человека, клещ присасывается, что происходит абсолютно безболезненно из-за впрыскиваемого под кожу анестезирующего вещества, и может стать причиной весьма серьезных и трудноизлечимых заболеваний. Клещи переносят такие болезни, как клещевой энцефалит, сыпной клещевой тиф, клещевой боррелиоз (болезнь Лайма), геморрагическую лихорадку и др.

Официальная статистика: "Более 500 000 россиян ежегодно обращаются за медицинской помощью после укуса клеща". И это без учета тех, кто пытается самостоятельно снять присосавшихся клещей самостоятельно.

Защитить себя и своих близких от множества тяжелых инфекций, переносимых энцефалитными клещами, возможно только при абсолютном исключении укуса клещами. Теперь такая возможность доступна каждому любителю природы.

Отличным решением как избежать укусов клещей станет приобретение противоэнцифалитных костюмов.

В ассортименте сети магазинов «Трофей» вы найдете защитные костюмы разных Торговых марок.

Противоэнцефалитные костюмы «Биостоп» - революционная разработка Российских ученых-энтомологов совместно с ЗАО “ФПГ Энергоконтракт”.

Согласно Заключению Роспотребнадзора костюм «Биостоп» обеспечивает 100% защиту от клещей и 95% от кровососущих насекомых.

Сравнение эффективности разных видов защиты от клещей

Противоэнцефалитный костюм состоит из куртки с капюшоном и штанов. Он защищает кожный покров человека от клещей (антиклещ), комаров, мошек и других кровососущих насекомых. Это происходит благодаря специальной пропитке плотной ткани веществом, которое парализует и убивает насекомое, и механическим ловушкам, расположенным на куртке и штанах.

Как работает ловушка противоэнцефалитных костюмов "Биостоп"

В «Трофее» вы можете найти мужские, женские и детские модели "Биостоп", которые созданы с учетом особенностей строения тела и возраста человека.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Во время пребывания на природе постоянно осматривайте себя, соседа, детей и домашних животных. Осмотр необходимо проводить каждые несколько часов, особое внимание уделять открытым частям тела.

 ↑
Наверх