Интернет-магазин.

Доставка по всей России

Перезвоните мне

Термоноски Helios - держите ноги в тепле

Народная мудрость «Держи ноги в тепле, а голову в холоде» часто приходит нам на ум, особенно зимой у нас в Сибири. И ведь действительно, кажется, что голова и туловище не мерзнут, даже руки, облаченные в перчатки, не ноют от стужи. А вот ноги зачастую буквально немеют под влиянием низких температур. И какими бы теплыми не были сапоги, исключительно на них полагаться не стоит. Важно уделить должное внимание выбору термоносков, так как это один из важнейших элементов базового комплекта нательного белья. 

Вопреки распространенным мифам, термоноски не обеспечивают функции согревания напрямую. Они предохраняют ваши ноги от влажного состояния, отводя влагу и не давая им замерзать. Это – самая главная причина приобрести действительно эффективные носки, которые обеспечат вашим ногам сухость и комфорт. 

Термоноски ТМ Helios работают по тому же принципу, что и термобелье: синтетический слой отводит влагу, а шерсть мериноса поддерживает тепло. Такие термоноски стоит купить для повседневной носки в холодное время. А также они отлично подойдут для зимней рыбалки, охоты и отдыха на природе. Ведь теплые сухие ноги – это комфорт для всего организма.

Термоноски для зимы

Термоноски Helios созданы из мягкой шерсти мериносов самого высокого качества отлично сохраняют тепло, не колятся и не вызывают раздражения. Уникальная технология материала Thermolite  выводит влагу через ткань в ее внешние слои, где хорошо испаряется. Это сводит опасность переохлаждения ног к минимуму. Вместе с шерстью мериносов Thermolite создает оптимальную для организма терморегуляцию.

Еще одно преимущество термоносков Helios - антибактериальная обработка микроволокна серебром Nanosilver  (Polyamide NSLV), которая кардинально отличается от традиционных методов добавления серебра в ткань и основана на пропитке ткани ионами серебра. В отличие от технологии пропитки, когда ионы серебра наносятся на поверхность микроволокна и сравнительно быстро вымываются из ткани, технология Nanosilver обеспечивает присутствие нано-частиц серебра непосредственно в структуре полимера, из которого сделано микроволокно. Эти частицы невозможно удалить и они все время контактируют с поверхностью, нейтрализуя  процесс размножения бактерий.

Термоноски HS-515

Термоноски HS-515 Helios.jpg

Термоноски HS-948

Термоноски HS-948 Helios.jpg

Термоноски HS-976

Термоноски HS-976 Helios.jpg


Термоноски для весенне-летнего периода

Термоноски HS-503 торговой марки Helios выполнены с применением ткани Сoolmax. Это идеальный материал для активного отдыха и занятий спортом с высокими нагрузками. За счет уникального строения волокон свойства ткани Coolmax сохраняются даже после длительного использования. Ткань Coolmax высыхает в 2 раза быстрее хлопка, намного лучше «дышит». В сочентании с эластаном достигается наилучшее прилегание материала к телу, и кроме комфорта улучшаются влагоотводящие свойства изделия, поэтому изделия из этого материала предназначены для больших физических нагрузок. Такие носки рекомендуется использовать в теплый период года, так как они позволяют ноге «дышать». Носки  следует носить с хорошо «дышащей» обувью с сетчатыми вставками, для того чтобы влага имела возможность испаряться.

Термоноски HS-503 Helios.jpg


Советы эксперта

Приобрести термоноски Helios и носить их повседневно стоит:

  • Если вы страдаете аллергией на шерсть или часто получаете раздражение кожи от ношения некачественной обуви.
  • Если хотите избавиться от неприятного запаха. Поскольку влага не сохраняется на поверхности стоп, то и микроорганизмы, вызывающие неприятный запах, не имеют среды для размножения. Согласитесь, что ради одного этого термоноски купить стоит однозначно. 
  • Если кожа ваших ног слишком чувствительна к натиранию, термоноски также уберегут их от этой неприятности, так как  они выпускаются бесшовными, точно повторяют контуры стопы, плотно прилегают к ней, не сползают, не собираются в складки.
  • Детям купить термоноски просто необходимо. Они всегда находятся в движении, много занимаются играми на открытом воздухе и активными видами спорта, футболом, баскетболом, лыжами, где важно полностью исключить натирание, устранить любой дискомфорт и вероятность простуд.

Кроме того, термоноски Helios можно купить в качестве подарка, это практичная и нужная вещь. Её оценят и рыбаки, и охотники, и спортсмены, и любители зимнего отдыха на природе.

Уход за термоносками. Изделие можно стирать в стиральной машине в щадящем режиме или вручную с жидким моющим средством. Никакие отбеливатели применять нельзя. Сильно выкручивать носки также не следует. Сушить нужно в естественном виде, не применяя батареи и обогреватели. В противном случае могут пострадать уникальные свойства материала.

 ↑
Наверх