Интернет-магазин.

Доставка по всей России

Перезвоните мне

Новинка! Патроны серии «PROFI WINTER»

Патроны серии «PROFI WINTER» были разработаны фирмой АЗОТ специально для использования в суровых условиях российской зимы. Тщательно подобранные комплектующие ведущих мировых производителей в составе патрона и применение последних разработок конструкторов, обеспечили наилучшие баллистические показатели и надежное поражение дичи даже при низких температурах.


  Конструкция дробового патрона Profi Winter в пластмассовой гильзе 

Патрон

1. Особенностью данного патрона является применение биоразлагаемого пыжа «Диана», специально разработанного для использования при низких температурах. 

2. Специально подобранный состав полиэтилена гильзы, прошел жесткие испытания при очень низких температурах и показал выдающиеся результаты. 

3. Качественная литая, твердая свинцовая дробь не получает деформации в момент выстрела и обеспечивает максимально возможное сохранение скорости благодаря идеальной поверхности. 

4. Биоразлагаемый бумажно - войлочный пыж не загрязняет окружающую среду. 

5. Стабильность давления, обеспечивается благодаря полиэтиленовому обтюратору, созданному для работы при низких температурах. 

6. Капсюль - неоржавляющий, производства Франция, СХ 2000 специально подобранный специалистами, обеспечивает наилучший результат для воспламенения порохового заряда. 

7. Основание гильзы 12мм очень высокого качества производства Германии. 

Также в продаже имеются патроны серии “ПРАКТИК”.

Одни из самых популярных патронов   в   линейке. Бюджетная стоимость предполагает   использование их на большинстве типов охот. Эти патроны обеспечивают хорошие показатели   в стрельбе различным видом зарядов, будь то дробь, картечь или пуля   в исполнении стандарт, Полумагнум или Магнум. Все это позволит Вам много и результативно стрелять на протяжении охотничьего сезона, не испытывая при этом дискомфорта от отдачи и не беспокоясь об износе ствола Вашего ружья. Гильзы собраны из импортного сырья с использованием французских капсюлей, прошедших многочисленные испытания и зарекомендовавшие себя безотказной работой. Дробь, картечь и пули, собственного производства, проходят тщательный выпускной контроль. Полиэтиленовые пыжи - контейнеры собственного производства, повышают кучность боя дроби и сберегают внутреннюю поверхность ствола.   Порох,   применяемый для снаряжения данного типа патронов - «Сокол» /«Сунар», наиболее зарекомендовавший себя стабильностью из всех отечественных порохов.

Кучность и дробовая   осыпь на расстоянии 35м соответствует общепринятым нормативам для каждого вида боеприпасов, и   является отличным показателем для бюджетного патрона.

Немного о фирме АЗОТ и о выпускаемой продукции

Фирма АЗОТ была организована в 1992 году. Объем производства, организованного в технологической последовательности и осуществляющегося на автоматических линиях фирмы «BSN» (Италия), исключают возможность изготовления патронов с какими-либо отклонениями от конструкции. Отстрел собранных патронов для оценки качества осуществляется на итальянских измерительных комплексах «STAS» и «PAINI». В настоящее время выпуск достигает нескольких десятков миллионов патронов в год, тысячи тонн картечи, дроби и другие аксессуары для успешной охоты и спорта. ООО НПФ «Азот» постоянно работает над созданием новых и модернизацией действующих образцов патронов и комплектующих элементов. Современное оборудование ведущих импортных производителей позволяет претворять их в жизнь быстро и с отличным качеством, о чем говорят золотые медали стрелков - спортсменов, завоеванные на соревнованиях международного и олимпийского уровня и благодарности охотников промысловиков и любителей со всех регионов нашей Родины, ближнего и дальнего зарубежья. 

ООО НПФ «Азот» предлагает 4 вида патронов: 

1. Охотничьи патроны. 

2. Спортивные патроны. 

3. Специальные патроны. 

4. Комплектующие. 

В 2006-2010 годах проведена коренная реконструкция предприятия. В Италии и Бельгии закуплено современное оборудование для изготовления деталей гильзы (пластиковой трубки, металлического основания). Специалисты фирмы спроектировали, изготовили и внедрили в эксплуатацию уникальные автоматические линии сборки гильз. Создано собственное производство пластиковых пыжей и других деталей. Сегодня техническая оснащенность производства соответствует мировому уровню. В результате повседневной целенаправленной работы в этом направлении патроны НПФ «Азот» являются лучшими в России и в ряду лучших в мире.


Приглашаем Вас за покупками!

 ↑
Наверх