Интернет-магазин.

Доставка по всей России

Перезвоните мне

NORDMAN JUMPER: детские дутики для зимы

А ЧТО ВНИЗУ?

При выборе обуви мы, как правило, в последнюю очередь обращаем внимание на материалы, из которых сделана подошва. И очень напрасно. Подшва Jumper выполнена из полиуретана(ПУ). Этот вспененный материал отличается легкостью, эластичностью, надежностью и морозоустойчивостью. По теплозащитным свойствам ПУ несколько превосходит ТЭП (термоэластопласт). Важно: подошва новинки литая, а не клееная. Это гарантирует бОльшую прочность и долговечность. Дополнительно в составе подошвы используются специальные антискользящие добавки.

Проще говоря, благодаря такой подошве дутики Jumper удобны и практичны.

А ЧТО ВНУТРИ?

Каждая мама хотела бы, чтобы зимняя обувь ее ребенка вместо искусственных материалов содержала мягкий и приятный на ощупь шерстяной мех. Именно он сохраняет ножку ребенка в тепле. Причем в дутиках Jumper даже стелька выполнена из меха.

А ЧТО СНАРУЖИ?

Дизайн Jumper прост и лаконичен. Модель легко сочетается с любым видом одежды. Главное украшение новинки - яркая глянцевая ткань Bonding, которая при этом очень практична. Благодаря этому в случае непредвиденной ситуации дутики с достоинством выдержат испытания водой или мокрым снегом. Дополнительно в местах стыка с подошвой ткань усилена вставкой из натуральной кожи.

 ↑
Наверх