Лопаты с набором выживания

Если вы вдруг заблудились в лесу или оказались вдали от цивилизации (мало ли — пошли за грибами, на охоту, рыбалку, в турпоход или просто прогуляться по лесу). Но ваши шансы на выживание резко возрастут, если с вами будет складная многофункциональная лопата HS-J-10.

У полотна лопаты есть дополнительная рубящая кромка и зубья. Помимо того, что этой лопатой можно копать, её можно использовать ещё как топор или пилу. В комплект также входят нож-гарпун и огниво — вы легко сможете развести костёр. Длина лопаты в сборе 73 см. Есть отдельный чехол на штык.
Если же это будет модель HS-J-10.1, то в вашем распоряжении, кроме этого, также окажутся насадки: нож для чистки рыбы-напильник и отвёртка. Длина лопаты в сборе 88 см. Чехол на штык в комплекте.
А в комплекте модели HS-J-20 помимо всего вышеперечисленного есть ещё и насадка-пешня и компас. Длина лопаты в сборе 98 см.
Лопата приводится в рабочее состояние в считанные минуты. Складывается в компактную сумку, которую удобно носить на плече. В сумке для каждой насадки есть отдельный паз, так что при переноске ничего не гремит и не болтается.
В общем, не лопата, а целый набор для выживания в дикой природе. Она будет полезной в туристических походах и просто как оригинальный подарок любителю активного отдыха.

G-9I_VBsE7E.jpg

2020-10-26T07:17:20
Наши преимущества
Выгодные условия от производителей
Экспертная поддержка
Работаем круглосуточно
Доставка ТК в вашем городе
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям