Новинки - катушки и удилища Daiwa

1250х327_new.jpg

Поступление удилищ и катушек Daiwa, чтобы рыбка ловилась большая и маленькая ещё больше!

Знаменитая по всему миру японская корпорация Daiwa Seiko Inc на сегодняшний день имеет более 15 заводов расположенных в разных странах мира. Ассортимент Daiwa ежегодно растет и обновляется. Огромный выбор, авторские разработки ведущих экспертов, передовые концепции и технологии, отменное качество снастей компании, в каждом их элементе, позволили Daiwa заработать заслуженную славу.

Безинерционные катушки Daiwa обрели мировую известность после выхода серии Tournament-Z в 1994 году. С тех пор технологии шагнули далеко вперед, и компания расширила свой ассортимент новыми сериями и моделями.


Luvias обновленная серия изготовлена с использованием легкого, но крепкого углекомпозитного материала Zaion. Полая дужка лескоукладывателя в сочетании с роликом Twistbuster II прекрасно справляется со своими функциями даже в экстремальных условиях. Также в модели применена технология ферромагнитной защиты Mag Seal, позволяющая защитить катушку от попадания воды, песка и грязи.

SALTIGA — мощнейшие катушки, позволяющие справляться даже с гигантскими хищниками. Корпус в концепте HardBody-Z из алюминия защищает привод от деформации. Привод Hyper DigiGear создан из особого сплава и сочетает в себе невероятно долгий срок службы с высокой степенью точности. В экстремальных ситуациях новый фрикцион ATD гарантирует безопасную подсечку и вываживание, поддерживая установленную степень усилия.

Certate — серия, отличающаяся устойчивостью к грязи, соленой и пресной воде благодаря герметичному корпусу Monocoque и использованию ферро-магнитных масел. Система тонкой настройки фрикционного тормоза Automatic Drag System оснащена упрочненными тормозными дисками и позволяет подстраиваться под любые условия ловли с максимальными нагрузками до 2-8 кг.

Ballistic LT — катушки этой концепции ощутимо легче и меньше. Катушки имеют ротор особой конструкции - Air Rotor. Он лучше выдерживает нагрузки, а также снижает вибрацию при вращении. Катушки Ballistic оснащены фрезерованной шестерней Tough Digigear. Она повышает производительность и износостойкость механизма.

Prorex X LT — безынерционные катушки для охоты на крупную рыбу, подойдут для использования плетенок и монофила. Геометрия этой детали продумана для увеличения дальности заброса. Внутри механизма скрыта Tough Digigear - точеная, идеально подогнанная шестерня, которая способствует слаженной работе, а также надежности катушки в целом.

LEXA E LT — серия Daiwa Lexa 19 обновлена на основе концепции L&T, что предполагает компактность, малый вес и надёжность. Ход мягкий, за что отвечают 5 подшипников. Ровную намотку обуславливает система Cross Wrap. Фрезерованные, точно подогнанные шестерни главной пары обеспечивают надежную сцепку, слаженную работу деталей и долговечность снасти.

Удилища Daiwa нисколько не уступают в надежности катушкам. В новом поступление можно найти модели, отличающиеся высочайшим качеством и надежностью.


Ballistic-X L — высококачественные спиннинги, обладающие идеальным балансом, который позволяет в полной мере контролировать заброс приманки, проводку, а также вываживание.

Presso — форелевая линейка, хорошо работают как на ручьях или малых реках, так и на искусственно заселенных прудах. Мощные и легкие спиннинги с упругими бланками способны совершать дальние забросы и качественно отрабатывать рывки на вываживании.

Big Game Boat (BG Boat) — линейка для трофейной морской рыбалки с лодки. Удилища прочные, хорошо амортизируют рывки, рассчитаны на силовое вываживание. Цельная рукоять Daiwa моделей BG Boat словно влитая лежит в руке, что важно для трофейной ловли.

Big Game Pilk (BG Pilk/BG Travel Pilk) — удилища для трофейной морской рыбалки, ориентированные на джиггинг и работу с тяжелыми пилькерами. Необходимый запас мощности обеспечивает композитный бланк. Travel-модели состоят из четырех секций, соединение которых тщательно продумано для надежности.

Generation Black — спиннинги для оснастки различной массы, выполненные в удобном эргономичном дизайне. Разнесенная EVA-рукоятка не скользит и удобно лежит в ладони, а уверенный хват важен для любой техники ловли.

Tornado-Z — серия мощных спиннинговых удилищ для береговой рыбалки. Трехчастные бланки для удобства при транспортировке. При вываживании модели хорошо амортизируют рывки, но при этом позволяют выполнять оперативные подсечки.

Exceler Trolling — линейка удилищ для троллинговой ловли с использованием даунриггеров и заглубителей. Спиннинги предназначены для лососевой рыбалки в соленых акваториях, однако хорошо походят и для судаковой и щучьей ловли.

Exceler Fider — фидерные удилища сочетают в себе изящество и мощь. Рукоять имеет прорезиненное покрытие: оно не скользящее и просто моется. Такое удилище позволит справиться с сильной, активно сопротивляющейся добычей.

Статьи по теме

Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям