Новинки - коврики самонадувающиеся Сплав

1250х327_коврики.jpg

Коврики самонадувающиеся СПЛАВ способны облегчить жизнь новичкам и заядлым путешественникам.


Коврики предназначены для ночевок в кемпингах, стационарных палаточных лагерях, на слетах или непродолжительных выходах на природу, а также несложных походов. Они обладают прекрасной теплоизоляцией, мягкостью, удобством и комфортом. Коврики выполнены из пенополиуретана и изолированы от случайностей плотной воздухо-водонепроницаемой тканью 240T Diamond Polyester. Этот легкий и мягкий полиэстеровый материал имеет повышенную сопротивляемость к разрезам и проколам. Антискользящее покрытие на нижней стороне коврика препятствует стремлению ковров расползаться по палатке.

Также в линейке есть размеры MAXI, рассчитанные на крупных людей и на тех, чье личное пространство стремится выйти за установленные рамки хотя бы во сне.

Вспененный полиуретан обеспечивает прекрасную теплоизоляцию и упругость характерную для ортопедических матрацев. Воздушные каналы, пронизывающие пластину вспененного полиуретана, уменьшают вес конструкции и увеличивают скорость заполнения ковриков воздухом. Клапан с пластиковым покрытием позволяет свободно подкачивать коврики и выпускать из них воздух. В комплекте идут упаковочный чехол и ремнабор.

Инструкция по использованию самонадувающихся ковриков

Надувание:
- Расстелите коврик на ровной поверхности. Во избежание механических повреждений коврика на природе не кладите его на поверхности с колющими предметами (острыми ветками, осколками стекла, острыми камнями, колючками и т.п.).
- Откройте воздушный клапан.
- Коврик надувается самостоятельно в течение 5-20 минут.
- При необходимости непосредственно перед сном возможно дополнительное надувание коврика ртом, но не более 2-4 полных выдоха.
- Закройте клапан. Коврик готов к эксплуатации.
Примечание: В первый раз и после длительного хранения коврик может надуваться до нескольких часов, поэтому рекомендуем заранее расстелить его с открытым клапаном.

Сдувание и складывание:
- Откройте клапан полностью.
- Скатайте коврик по направлению к стороне с клапаном, равномерно сдавливая и расправляя скручиваемый конец. Не комкайте коврик для ускорения процесса, это может повредить перегородки и наружное покрытие.
- Закройте клапан. Чтобы скрутить коврик плотнее, нужно, не открывая клапана, раскатать коврик и скрутить его снова, после чего выпустить остаток воздуха из клапана и закрыть его снова.
- Сложите коврик в чехол для транспортировки.

2020-08-24T10:05:43

Наши преимущества

Выгодные условия от производителей
Экспертная поддержка
Работаем круглосуточно
Доставка ТК в вашем городе
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям