Новинки - ледобуры BURAN

1250х327_buran.jpg

Ледобуры BURAN - это высокоэффективные ледобуры с цельнотянутым шнеком левого вращения, который обеспечивают быстрое освобождение лунки от шуги, тем самым снижая усилие рыболова. BURAN - снаряжение Сборной России по ловле на мормышку. 

Запатентованный механизм складывания рукоятки позволяет моментально одним движением приводить ледобур в рабочее состояние, а также гарантирует отсутствие люфта.

Телескопическая вставка-удлинитель при помощи фиксированных отверстий выдвижения позволяет отрегулировать высоту ледобура под толщину льда и рост рыболова. Максимальная глубина бурения достигает 1,5 м. Нескользящие "теплые" ручки обеспечат максимальный комфорт при пробуривании.

Надежное полимерное покрытие выдерживает резкие колебания температуры и сильные механические нагрузки. Металлическая несьемная голова выдерживает большие нагрузки и гарантирует постоянный режущий угол ножам. Ножи из высококачественной стали обеспечивают легкое бурение.

В комплект входят два ножа, четыре винта и футляр защитный. Эргономичный дизайн ледобура дает возможность сэкономить силы и время на сверление лунок, а значит, рыболов сможет уделить больше времени ловле рыбы. Отличное соотношение цена-качество, в том числе на ножи и комплектующие по разумной цене!


Транспортировочный чехол в комплект не входит. К ледобурам BURAN отлично подходят чехлы для ТОРНАДО-М с соответствующими диаметрами.

2020-10-01T04:00:26
Наши преимущества
Выгодные условия от производителей
Экспертная поддержка
Работаем круглосуточно
Доставка ТК в вашем городе
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям