Новинки - палатки для зимней рыбалки Стэк

1250х327.jpg

Палатки Стэк для вашей активной зимней рыбалки!

Палатка СТЭК Куб-2 удовлетворяет запросам любителей подледной рыбалки. Модель без дна подходит тем, кто предпочитают удить рыбу в комфортных условиях. Внутреннее пространство позволяет не только с удобством расположиться возле индивидуальных лунок двум рыбакам, но и разложить все необходимое снаряжение. Высота палатки дает возможность размяться, встав в полный рост.
Монтаж, как и демонтаж временного «жилища» занимает считанные минуты. Надо лишь вытащить крышу за верхнюю петлю, а потом стенки — за боковые.
Прочный и легкий каркас изготовлен из стеклопластика с добавлением карбона. Дуги не подвержены коррозии, деформации, устойчивы к минусовым температурам воздуха. Материалом для однослойного тента стала синтетическая ткань Оксфорд 300 с полиуретановым покрытием. Непродуваемая материя отталкивает влагу, поэтому владельцу не страшны ни дожди, ни снегопады. Еще одно важное достоинство ткани состоит в том, что отколовшиеся при сверлении лунки льдинки не прилипают к стенам. В верхней части есть окно на молнии. Благодаря именно ему в палатке не скапливается конденсат и поступает свежий воздух. Снизу пришит карман для небольших предметов. Широкая юбка по всему периметру удерживает снег, дождевые потоки и порывы ветра.
Вход в палатку застегивается на молнию с двумя бегунками. Предусмотрена возможность открытия/закрытия как изнутри, так и снаружи. Бегунки оснащены большими пулерами, поэтому нет необходимости снимать рукавицы. Кстати, дополнительное вентиляционное отверстие можно создать в любом месте по длине молнии. Ввертыши и оттяжки надо приобретать отдельно.
В собранном виде легкая палатка СТЭК Куб-2 занимает мало места. Для хранения и транспортировки в комплект входит чехол с удобной ручкой.

Палатка для зимней рыбалки Стэк Куб-2 трехслойная позволяет рыбакам рационально использовать пространство. Сверлить лунки теперь можно прямо в установленной палатке. Габариты палатки позволяют делать это без каких-либо неудобств. В отличии от классических палаток-зонтиков, палатка-куб более ветроустойчива. Благодаря своей конструкции палатка выдерживает порывистый ветер.
Из удобств - теперь при сборке палатки Вам не нужно заботиться о том, чтобы ткань была расправлена и случайно не зажата прутками, поэтому сборка происходит ещё быстрее. Все палатки Стэк Куб трехслойные выполнены из синтетической ткани Oxford 300PU с водонепроницаемой пропиткой, внутренние два слоя представляют собой стеганое полотно из синтепона и подкладочной ткани таффета (термостëжка).
Каркас изготовлен из cтеклопластика с добавлением карбона. Это обеспечивает долговечность и непродуваемость палатки.

Трехместная палатка Куб от компании СТЭК удовлетворяет главным требованиям любителей подледной рыбалки. Модель проста в использовании, надежна, долговечна. Она компактно складывается, а в собранном виде предоставляет достаточно пространства для комфортного размещения людей и снаряжения. С учетом того, что мелкие предметы имеют свойства теряться, изнутри нашиты вместительные карманы. Размеры палатки позволяют выпрямиться в полный рост.
Для изготовления каркаса использован стеклопластик с добавлением карбона. Такое решение уменьшило вес дуг и повысило их прочность. Детали каркаса устойчивы к коррозии, перепадам температур воздуха, механическим повреждениям.
Тент сшит из Оксфорда. Синтетический непродуваемый материал с полиуретановой пропиткой славится влагонепроницаемостью. Широкая сплошная юбка защищает от сквозняков, подтоплений, наметания снега. На случай сильных порывов ветра предусмотрена возможность применения ввертышей, которые надо приобрести отдельно.
Палатка с одним входом с застежкой-молнией, открывать/закрывать дверь можно снаружи и изнутри. С помощью двух бегунков легко сделать зазор для проветривания. Воздух поступает и через вентиляционный клапан, расположенный в верхней части изделия.
Палатку без труда установит один человек, приложив минимум усилий. Демонтаж временного укрытия столь же прост. В сложенном виде компактна и легка в переноске.

Палатка СТЭК Elite трехместная предназначена для рыбалки на льду в зимний период. Модель без дна с диагональю основания 2.6 метра позволяет с комфортом разместиться у персональных лунок, не мешая друг другу, сразу трем рыболовам.
Эта модель весит пять килограммов, а в сложенном виде ее размеры 1.15 метра в длину и 20 сантиметров в ширину. Она занимает мало места в машине. Ее можно переносить в руках или на плече благодаря чехлу с удобной ручкой, который входит в комплект.
Установка палатки занимает меньше минуты даже при неблагоприятных погодных условиях. В ясную погоду на процесс уходит около 30 секунд. Такая скорость стала возможной благодаря каркасу зонтичного типа. Он изготовлен из усиленного дюралевого прутка. Конструкция из шести лучей обеспечивает надежную ветроустойчивость сооружения.
Несмотря на то, что тент — однослойный, палатка уверенно защищает рыболовов от дождя, снега и порывов ветра. Для изготовления производитель использует материю с полиуретановым покрытием. Ветронепродуваемая ткань Оксфорд 210 славится водонепроницаемостью. В число ее достоинств входит долговечность, устойчивость к механическим повреждениям и гниению. Нашитые карманы пригодятся для хранения снаряжения.
С большим вниманием компания-производитель отнеслась к выбору расцветки. Удачное цветовое решение делает палатку хорошо заметной, и дает возможность проникать внутрь солнечному свету, то есть в дневное время рыбакам вполне достаточно естественного освещения. От заметания снега, подтопления, сквозняков защищает удлиненная юбка.
Модель целиком синтетическая, для удаления конденсата и проветривания имеется окно на молнии. На молнию повышенной прочности с двумя бегунками закрывается и вход в палатку. В любом месте можно приоткрыть застежку, чтобы создать дополнительное вентиляционное отверстие. Крупные пулеры дают возможность передвигать бегунки, не снимая перчаток.

2021-04-26T09:24:04
Наши преимущества
Выгодные условия от производителей
Экспертная поддержка
Работаем круглосуточно
Доставка ТК в вашем городе
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям