Новинки - Палатки FHM

1250х327_fhm.jpg

Новинки для туристов и любителей кемпингового отдыха - шатры и палатки FHM. Выберите тот вариант, который подойдет для ваших путешествий.


Классическая дуговая палатка FHM Cassiopeia 4 с двумя комнатами и просторным тамбуром между ними. Отличный вариант для семьи или дружной компании. Функциональная проточная вентиляция обеспечивает внутреннее пространство свежим воздухом.

Просторная палатка FHM Libra 4 для большой компании. Две независимые комнаты можно объединить в одну и получить "королевскую" спальню. Вместительный тамбур разместит всех для вечерних посиделок, если непогода не позволяет находиться под открытым небом. 

Большая полуавтоматическая палатка Antares 4 для семьи или дружной компании. Две независимые комнаты с просторным тамбуром, который позволяет хранить вещи или собираться вместе всей компанией. Для проживания большого количества человек под одной крышей разработана специальная проточная вентиляция конвекционного типа, обеспечивающая внутреннее пространство свежим воздухом.

Просторный тент-шатер FHM Vega для большой компании. Можно использовать под кухню или для вечерних посиделок за столом, когда непогода не позволяет находиться под открытым небом или необходимо просто переждать дождь.

Просторный шатер FHM Capella для отдыха на природе - лучшее решение для кухни и столовой. Вмещает до 10 человек, оставляя место для хранения вещей и кухонной утвари. Быстроразборный каркас даже новичку позволяет ставить и собирать его не более чем за 5 минут.

2021-04-28T10:44:38
Наши преимущества
Выгодные условия от производителей
Экспертная поддержка
Работаем круглосуточно
Доставка ТК в вашем городе
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям