Новинки - Палатки Maverick

1250х327_mav.jpg

Бренд Maverick выпускает на рынок неотъемлемую часть туристического и кемпингового отдыха – разнообразные палатки. От того насколько удобной в эксплуатации и сборке будет палатка зависит и общее впечатление от отдыха на природе. Среди ассортимента бренда можно найти варианты для разных видов отдыха.

Всесезонные палатки Maverick имеют быстросборные каркасы Rapidex Quick Erect System, что позволяет сократить время установки до 1,5-2 минут. Эти палатки пригодны для использования и летом для кемпинга или в качестве шатра, и зимой для рыбалки и туризма.


Туристические и кемпинговые палатки на классическом каркасе предназначены для летних и демисезонных условий. Они пригодны как для продолжительного путешествия, так и для походов выходного дня. Внутренняя палатка еще на стадии упаковки на производстве крепится к тенту, что упрощает и ускоряет ее установку.


Палатка автоматы аналогично всесезонным моделям имеют быстросборные каркасы Rapidex Quick Erect System. Эти модели будут актуальны для серьезных путешествий в теплое время года. Они, с одной стороны, быстро собираются и вмещают в себя всю необходимую мебель, что актуально в непогоду. С другой стороны, большие окна и входы противомоскитными сетками обеспечивают прохладу и вентиляцию в летний зной.


Шатры автоматы способны вместить в себя большие компании людей, собравшихся отдохнуть на природе. Большие окна со всех сторон дают доступ солнцу и свежему воздуху, но при этом защищают от насекомых.


2020-08-26T04:38:13
Наши преимущества
Выгодные условия от производителей
Экспертная поддержка
Работаем круглосуточно
Доставка ТК в вашем городе
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям