Интернет-магазин.

Доставка по всей России

Перезвоните мне

Поступление новой коллекции легендарного бренда Sitka

Поступление новой коллекции функциональной и технологичной одежды Sitka!

Применяя исключительно самые передовые ткани и материалы, следуя нашей философии Sitka создает экипировку, которая проявляется сполна как компонент целостной Системы, обеспечивающей замечательные потребительские свойства, функциональность и полную защиту от непогоды.

Новинки от Sitka:

Шапка Jetstream WS Beanie цв. Optifade Open Country - подкладка из ворсистого флиса Micro Grid Backer сохраняет тепло, мембрана WINDSTOPPER® защищает от ветра Ваш лоб и темя, а эластичная воздухопроницаемая вставка с четырехсторонней растяжимостью согревает затылок и уши.

Герморюкзак Mountain Approach Pack цв. Optifade Open Country - имея минималистский дизайн, этот рюкзак почти невесом и в сложенном состоянии входит в плоские карманы, например в потайной карман рюкзака Mountain Hauler. Он идеален для спонтанных вылазок, а в случае неожиданных осадков его водостойкий материал, проклеенные швы и закрывающийся верх защитят его содержимое от воды.

Подтяжки Suspenders цв. Woodsmoke - крючки подтяжек цепляются за усиленные петли на брюках Ascent и Mountain. Пряжки нового типа облегчают регулировку по длине и надежно удерживаются на месте. Эта модель с уретановой резинкой переживет все остальные подтяжки в Вашем платяном шкафу.

Ремень для бинокля Bino Harness цв. Optifade Open Country - крепление бинокля Bino Harness, выполненное в стиле минимализма, надежно удерживает бинокль у Вас на груди, пока Вы преодолеваете пересеченную местность. Лямки крепления нерастяжимы и не дают биноклю ерзать вверх-вниз, в то время как эластичные боковые ремни не стесняют грудь при дыхании.

Парка Kodiak Jacket цв. Optifade Open Country - куртка Kodiak обеспечивает максимальную защиту в условиях дождливого климата побережий Севера. Прокладываете вы себе путь среди мокрой от дождя густой поросли, преследуя бурого медведя, или возвращаетесь в лагерь на лодке во время шторма, модель Kodiak обеспечит вам надежную защиту.

Брюки Ascent Pant New цв. Optifade Open Country - легкие и отлично «дышащие», как и остальные модели серии Ascent, брюки сшиты из быстросохнущего нейлонового материала с четырехсторонней растяжимостью, подвергнутого бактериостатической обработке Polygiene®, и сохраняют прохладу во время жары. Низкопрофильный пояс не трет и не собирается в складки, а колени скроены специально для активной охоты.

Куртка Timberline Jacket NEW цв. Optifade Open Country – в куртке Timberline Вам не страшны даже порывы ураганного ветра, рвущие все на своем пути. Прочнейшая конструкция из материала WINDSTOPPER® с проклеенными швами противостоит пронизывающему ветру, а плечи и рукава усилены в расчете на преодоление пересеченной местности.

КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ SITKA В МАГАЗИНЕ «ТРОФЕЙ»

 ↑
Наверх