yandex counter

Поступление одежды для активного отдыха Dragonfly

Поступление одежды для активного отдыха и спорта от DRAGONFLY!

Комбинезон Extreme 2019 Woman Red

Женский снегоходный комбинезон Extreme предназначен для активного катания, без утеплителя с прочной быстросохнущей подкладочной сеткой из полиэфирного волокна.

Основное назначение костюма: сноуборд, горные лыжи, снегоход.
Альтернативное использование костюма: сноукайтинг, квадроцикл, активный отдых на природе.
Приталенный крой, трехзамковая центральная молния(три замка для троса сноукатера).

Куртка Touring 2019

Куртка Touring специально разработана для длительных поездок на снегоходе при низких температурных условиях. Прочная мембранная ткань + утеплитель Shelter® Sport® 200гр/м делают куртку комфортной, как для активного катания, так для рыбалки и охоты. Благодаря райдерскому крою, длительное нахождение в поездке будет комфортным, а система активной вентиляции незаменима при повышении активности. Возможность пристегнуть куртку к штанам делает удобным весь костюм при эксплуатации в глубоком снегу.

Температурный режим - комфорт до - 30˚С (при наличии правильно подобранных 1 и 2-го слоя одежды)

Штаны Touring 2019

Штаны - полукомбинезон Touring специально разработаны для длительных поездок на снегоходе при низких температурных условиях. Прочная мембранная ткань + утеплитель Shelter® Sport® 200гр/м делают штаны комфортными, как для активного катания, так для рыбалки и охоты. Благодаря райдерскому крою, длительное нахождение в поездке будет комфортным, а система активной вентиляции незаменима при повышении активности. Возможность пристегнуть куртку к штанам делает удобным весь костюм при эксплуатации в глубоком снегу.

Температурный режим - комфорт до - 30˚С (при наличии правильно подобранных 1 и 2-го слоя одежды)

КУПИТЬ ОДЕЖДУ DRAGONFLY В МАГАЗИНЕ «ТРОФЕЙ»

 ↑
Наверх