Интернет-магазин.

Доставка по всей России

Перезвоните мне

Моторно-гребные лодки "КАПИТАН" класса "ЛАЙТ"

Просторный кокпит лодки позволяет комфортно разместиться пассажирам и расположить весь необходимый груз.


За счет оснащения лодки килеватым днищем улучшается ее управляемость, обеспечивается плавное всхождение на волну. Рекомендованные районы плавания: прибрежная зона, реки и озера. 


Стандартная комплектация лодок 

«КАПИТАН Т290»

«КАПИТАН Т310»

 и 

«КАПИТАН Т330»

 включает в себя жесткий сборный пайол, который легко собирается при помощи специальных алюминиевых профилей. Пол изготовлен из высококачественной водостойкой фанеры с противоскользящим покрытием, что позволяет уверенно перемещаться в лодке и рыбачить стоя.


Крепление сидений ликтрос–ликпаз позволяет регулировать банки в большом диапазоне, за счет чего Вы сможете удобно разместить пассажиров и груз в лодке.


Лодки оборудованы бортовым страховочным леером и ручками для переноски.



Корпус лодок выполнен из пятислойного аримрованного ПВХ плотностью 750 г/кв.м. Все внутренние швы на лодках сделаны с применением современной технологии сварки горячим воздухом, что гарантирует особую прочность швов. Сварные швы выдерживают большую температуру и давление в отсеках. Дополнительно вручную проклеивается лента снаружи по шву лодки. За счет двойного шва достигается абсолютная герметичность швов.Многие рыболовы и охотники уже оценили привлекательность, надежность, мобильность и удобство лодок "КАПИТАН"!


Отзыв о лодке КАПИТАН Т330:

 

 http://www.fishingsib.ru/tackles/review/92822/




 ↑
Наверх