Интернет-магазин.
Доставка по всей России

Р

Серия фидерных удилищ Cara Noble AIR FEEDER

post-508-0-96614500-1552436208.jpeg

Серия фидерных удилищ AIR FEEDER это новинка 2019 года от компании CARA FISHING, изготовленных в Южной Корее на заводе NS. Их отличает хорошее качество сборки и практически полное отсутствие брака. Разработчики CARA NOBLE сотрудничают с командой рыболовов-консультантов и совместно создают удилища, которые позволяют рыболовам достичь новых возможностей. Все удилища выполнены из высокомодульного карбона произведенного в Японии.

В серию входят семь моделей разных тестов и длин. Модели универсальны и подходят для ловли любой рыбы на течении и стоячей воде, хорошо отрабатывают на вываживании. В комплекте поставляются три карбоновых вершинки различной жёсткости в зависимости от модели. У моделей хороший баланс и малый вес.

post-508-0-22451800-1552436057.jpeg


Все фидера имеют средне-быстрый строй бланка, качественные кольца на металлической раме. Кольца позволяют использовать моно лески и плетёные шнуры. Надёжный корейский катушкодержатель позволяет устанавливать катушки больших размеров, таких как 5000, 6000 по классификации размеров «Шимано». Ручка и гайка катушкодержателя сделаны целиком из ЭВА. Строй фидеров AIR FEEDER средне-быстрый с хорошими посылистыми характеристиками бланка. У всей серии есть один огромный плюс - это способность бросать кормушки далеко и точно. Производителям удалось заложить в бланк упругость и хорошие амортизационные качества вкупе с великолепными бросковыми свойствами.


 ↑
Наверх