Интернет-магазин.
Доставка по всей России

Р

Широкий ассортимент зимних головных уборов «Helios»

Интернет-магазин «Трофей» представляет широкий ассортимент зимних головных уборов «Helios»: шапки-ушанки, флисовые шапки и утеплённые бейсболки.

Очень тёплые и лёгкие шапки-ушанки «Angara», «Arctica» и «Чарыш» отличаются только внешней стороной: у «Ангары» она выполнена из искусственного облегченного крэка (искусственной кожи), у «Арктики» – из искусственной замши, а у «Чарыша» – из мембраны «Breathable 3K», с отличными характеристиками по ветрозащите и водонепроницаемости. Поры мембраны изнутри пропускают испарения (дышат), но при этом не пропускают воду снаружи.

В качестве подкладки у них используется флис с антипиллинговой обработкой, который дополнительно создаёт тепло и комфорт при ношении. Внутренний слой – синтепон, для лучшей теплоизоляции. Уши и козырёк отделаны искусственным мехом, имитирующим натуральный мех. Швы отстрочены двойной строчкой. Шапка застегивается на подбородке регулируемым ремешком с пряжкой. Регулятор размера поможет подогнать шапку по размеру головы. Кнопки, расположенные на боках, зафиксируют уши шапки в сложенном варианте ношения. Ушанка сочетается с разными видами верхней одежды и отлично подойдет на каждый день в качестве стильного головного убора.

Лёгкие дышащие микрофлисовые шапки для холодной погоды «Legion», «Bizon» и «Armada» изготовлены из (соответственно): однослойного мягкого флиса, «Windblocк»-мембраны и двухслойного мягкого флиса

Тёплые бейсболки с опускающимися и поднимающимися ушами на флисовом подкладе «Ataka» и «Alfa» отлично подойдут для рыбалки, охоты и повседневной носки. Защитят от солнца, ветра и мороза. «Ataka» с внешней стороны выполнена из искусственного облегченного крэка, который обладает ветрозащитными и водоизоляционными свойствами. Этот материал морозоустойчив и всегда остаётся мягким при любой минусовой температуре. А «Аlfa» – из плотной полиэстерной ткани «Dewspo Bonding». Отличительными особенностями материала являются высокая прочность, быстрое высыхание поверхности и хорошие теплоизоляционные свойства.

Шапки от «Helios» – это отличный выбор, как для заснеженных зимних просторов, так и для городских условий.

 ↑
Наверх