Интернет-магазин.
Доставка по всей России

Р

Скидка 20% на шапку-ушанку Viking от Helios!

Ушанка Viking Мех Меланж Helios 1250х327 (шапка новости).jpg

«ТОВАР ДНЯ» – приятная акция только для покупателей интернет-магазина «Трофей». Уникальная возможность приобрести качественный и полезный товар со скидкой 20%! Только четыре дня действует эта акция на стильную и теплую шапку-ушанку Viking от Helios!

Сделай заказ с 14 по 17 января включительно на сайте trofey.ru и в розничных магазинах «Трофей» (Москва, Барнаул) и приобрети по выгодной цене эту классную ушанку.

Шапка-ушанка Viking предназначена для суровых зимних условий. С внешней стороны выполнена из «Мембраны Breathable 3K», обладающая основными потребительскими характеристиками, такими как ветрозащитные и водоизоляционные свойства, способные не пропускать через себя воду (осадки). А нормированный размер пор мембраны, способствуют проникновению через себя водяным парам, то есть позволяют материалу эффективно пропускать испарения от головы человека (дышать). В качестве подкладки, в данной модели, используется флис с антипиллинговой обработкой, который дополнительно создаёт тепло и комфорт при ношении. Уши и козырёк отделаны искусственным мехом, имитирующим натуральный мех, они выполняют функцию декора и утеплителя. Швы отстрочены двойной строчкой. Шапка застегивается на подбородке регулируемым ремешком с пряжкой. Регулятор размера поможет подогнать шапку по размеру головы, а вертикальная регулировка по глубине изделия. Кнопки, расположенные на боках, зафиксируют уши в сложенном варианте ношения. Ушанка Viking отличный выбор, для сильных зимних морозов. Защитит голову от ветра, воды и мокрого снега. Отлично сочетается к соответствующей верхней одежде, хоть вы на рыбалке, охоте, или прогулке. Пользуется спросом у рыбаков и охотников.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Верхняя ткань: Breathable 3K (100% полиэстер)
Мембрана: да
Водонепроницаемость(мм в. ст.): 3 000
Паропроницаемость(г/м2/24ч): 3 000
Утеплитель: синтепон
Подкладка: флис (100% полиэстер)
Отделка: искусственный мех

*Скидка действует в интернет-магазине trofey.ru и розничных магазинах «Трофей» (Барнаул, Москва)  
**При заказе по акции «Товар дня» дополнительные скидки не действуют, бонусы не начисляются  
***Бесплатная доставка на товар по акции не распространяется  
****С 12 октября самовывоз «товаров дня» возможен только в Москве и Барнауле. Заказы из Горно-Алтайска и Ростова-на-Дону покупатели получают только через доставку.

Статьи по теме

Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям