Скидка 30% на зимнюю палатку-автомат Premier Fishing до 18 октября!

1250х327.jpg

«ТОВАР ДНЯ» – это приятная акция, предназначенная только для покупателей магазина «Трофей». Это удача, идущая в руки только четыре дня! Не упустите её и воспользуйтесь возможностью приобрести товар дня со скидкой 30%!
Роль товара дня сегодня у нас играет палатка зимняя автомат 2х2 бело-голубая с дном на молнии (PR-D-TNC-038-2) Premier Fishing. И, надо сказать, у неё это отлично получается! 

Сделай заказ с 15 по 18 октября (включительно) на сайте trofey.ru или приобрети в розничных магазинах «Трофей» (Москва, Барнаул), и стань обладателем зимней палатки-автомат с дном на молнии (PR-D-TNC-038-2) «Premier Fishing».

Зимняя палатка-автомат – это уникальное изобретение, которое позволяет установить временное жилище за считанные секунды. Удобна для размещения одного - двух рыболовов со снастями.
Тент палатки сшит из плотной ткани Oxford, адаптированной к низкотемпературным режимам, характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к влаге. Дно снабжено специальным отверстием для лунок, закрывающимся на молнию. В палатке с полом рыболову ловить гораздо комфортнее и теплее. По углам палатки сделаны петли под ввёртыши для надёжного фиксирования на льду. Есть большое окно на замке, регулирующее микроклимат внутри. Вход в палатку закрывается двухсторонней молнией, что обеспечивает удобное закрытие и открытие входа. Светлые стенки палатки не нарушают освещенности при ловле в пасмурную погоду. Палатка мгновенно раскрывается и быстро складывается обратно в круглый чехол-переноску. Лёгкая и компактная, она пригодна для частого использования.

Характеристики:

  • Длина и ширина основания – 2х2 метра
  • Высота – 1,25 м
  • Диаметр в сложенном виде – 55 см
  • Вид палатки – каркасная
  • Тип – автомат
  • Тент – Oxford
  • Вес – 2,02 кг
  • Цвет – бело-голубой

*Скидка действует в интернет-магазине trofey.ru и розничных магазинах «Трофей» (Барнаул, Москва)
**При заказе по акции «Товар дня» дополнительные скидки не действуют, бонусы не начисляются
***Бесплатная доставка на товар по акции не распространяется
****Акция «Товар дня» не действует в магазине Горно-Алтайска и Ростова-на Дону (нельзя сделать заказ и забрать товар в этом магазине).
*****С 12 октября самовывоз «товаров дня» возможен только в Москве и Барнауле. Заказы из Горно-Алтайска и Ростова-на-Дону покупатели получают только через доставку.

2021-12-15T05:44:09
Наши преимущества
Выгодные условия от производителей
Экспертная поддержка
Работаем круглосуточно
Доставка ТК в вашем городе
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям