Интернет-магазин.
Доставка по всей России

Р

В Финляндию – на чемпионат!

На озере Валватус у города Варкаус.

XVII Чемпионат Мира по ловле на мормышку со льда пройдёт с 12 по 16 февраля 2020 года в Финляндии на озере Валватус, что рядом с городом Варкаус.

Запланированный было в Литве (г. Шяуляй) на середину февраля, он был отменён из-за отсутствия там льда по причине аномально высокой температуры. Международная федерация рыболовного спорта обратилась ко всем заинтересованным национальным федерациям с вопросом: может ли кто-либо в срочном порядке взять на себя проведение чемпионата мира до окончания зимнего сезона?

И вот, международная федерация рыболовного спорта в пресной воде (ФИПС) на днях сообщила, чемпионат состоится в Финляндии. Федерация рыболовного спорта Финляндии в спешном порядке провела подготовительную работу и приглашает все зимние команды принять участие в чемпионате мира, который пройдет на озере Валватус у города Варкаус.

СПРАВКА

Варкаус (Varkaus) – промышленный город и муниципалитет на востоке центральной части Финляндии, в провинции Северное Саво. Варкаус располагается на перешейке озера Саймаа, а через сам город проходит одноимённый канал.

Список кандидатов в сборную команду России 2020 года по ловле на мормышку со льда:

1. Ромашин А. (г. Москва)
2. Белов А. (г. Москва)
3. Посланчик С. (г. Москва)
4. Боляхин С. (Алтайский край)
5. Маслов В.(Ярославская область)
6. Акулов Е. (Тюменская область)
7. Евдокимов И. (Тюменская область)
8. Пережигин В. (г. Москва)
9. Рыбин С. (г. Калуга)
10. Годельшин С. (г. Самара)
11. Титов С. (г. Калуга)
12. Ермаков В. (Тюменская область)
13. Назаров Н. (Тюменская область)
14. Тепляков А. (г. Москва)
15. Бутузов Р. (г. Москва)
16. Сочинский В. (г. Калуга)
17. Дерябин Д. (г. Санкт-Петербург)
18. Смирнов Ю. (г. Владимир)
Резерв:
19. Рудаков А. (г. Москва)
20. Хрущев А. (г. Санкт-Петербург)
21. Акулиничев С. (г. Калуга)

Участниками сборной стали лучшие рыболовы, прошедшие отбор на Чемпионате и Кубке России. Уже в Финляндии из 18 кандидатов будет сформирована сборная страны в количестве 6 человек.

Конкуренция обещает быть серьезной, но у наших спортсменов есть секретное оружие. Группа компаний «ТОНАР» – экипировочный партнёр сборной России по рыболовному спорту, экипировали команду ледобурами новейшей модели, которой еще нет в продаже.

Президент Федерации рыболовного спорта Алтайского края, он же – старший тренер сборной России по ловле рыбы на мормышку со льда Сергей Казанцев уже улетел в Москву.

Желаем удачи нашим на финских озёрах!

Место проведения чемпионата мира по ловле на мормышку со льда на схеме.

Статьи по теме

 ↑
Наверх
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям