Воблеры HELIOS

Воблеры Twich minnow ТМ Helios.

Воблеры – классическая объёмная приманка для ловли хищной рыбы троллингом, «дорожкой» или спиннингом. В переводе с английского wobbler – это тот, кто шатается, переваливается. Воблер имитирует своей игрой раненую или убегающую рыбку, чем привлекает хищника.

Если вы практикуете ловлю на разных водоёмах в течение сезона, хорошим решением могут стать воблеры Gulper, Twich minnow, Brutal shad и Chevin торгововой марки «Helios».

Особенность воблеров этих серий – реалистичный внешний вид. Он достигается при помощи специальной краски и трёхмерных «рыбьих» глаз. Рыбы не умеют говорить, но если бы могли, то после поимки обязательно бы сказали вам, насколько приманка похожа на живую рыбу.

В зависимости от формы воблера и лопасти, приманка будет демонстрировать разную игру при проводке. Например, модели Gulper издают характерный звук, а Twich minnow – имитируют вытянутое тело малька.

Воблеры Gulper ТМ Helios – это приманки выполненные из специального высокопрочного пластика. Особенности данных воблеров их реалистичный дизайн, 3D глаза, отличное соотношение цена/качество.

Благодаря своей конструкции и форме (широкому открытому рту) воблеры Gulper отлично имитируют поведение живой рыбки и неотразимо действует на хищника, провоцируя его на поклёвку.

Воблеры Twich minnow ТМ Helios – это приманки выполненные из специального высокопрочного пластика. Особенности данных воблеров – их реалистичный дизайн, 3D глаза и отличное соотношение цены и качества.

Благодаря своей конструкции и форме (вытянутое тело малька) воблеры Twich minnow отлично имитируют поведение живой рыбки и неотразимо действует на хищника, провоцируя его на поклёвку. Игра данного воблера отличается поддергивающими движениями.


Характеристики:
Длина – от 80 до 125 мм
Масса – от 8.5 до 16.5 гр
Материал – высокопрочный пластик

2020-03-31T12:22:37
Наши преимущества
Выгодные условия от производителей
Экспертная поддержка
Работаем круглосуточно
Доставка ТК в вашем городе
Мы используем файлы "cookie", чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям